Вернуться на главную
Телефон
+7(985)722-34-83
Городская и загородная недвижимость
ГлавнаяГлавная Отправить заявкуОтправить заявку Карта сайтаКарта сайта
Хорошая Компания для хороших людей

Статьи / Хорошая Компания для хороших людей

Статьи

Хорошая Компания для хороших людей

Агентство недвижимости "Мерси" поможет вам быстро продать или купить квартиру в Москве.

Наша основная идея - помогать людям, легко решать задачи связанные с купли-продажей недвижимости.

Оставьте заявку на продажу или покупку квартиры

Регионы работы (административные округа в Москве: СЗАО, САО, СВАО, ЮЗАО, ЗАО, Зеленоград. Солнечногорский район Подмосковья).

Преимущества Компании "Мерси":

  • продажа или покупка квартиры по наиболее выгодной для вас цене;
  • профессиональная оценка рыночной стоимости объекта недвижимости;
  • эксклюзивный договор с хорошей Компаний на рынке недвижимости;
  • выезд специалиста-фотографа на объект;
  • фирменная реклама вашей квартиры, дома или земельного участка;
  • поиск покупателей по базе клиентов агентства;
  • организация и проведение презентаций объекта с выездом нашего специалиста;
  • сбор и подготовка всех необходимых документов для сделки;
  • координация действий всех участников сделки;
  • полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки;
  • индивидуальная работа с клиентом;
  • вы получаете качественную услугу;
  • комфорт и эффективный результат.

Нас рекомендуют друзьям - потому, что с нами удобно и безопасно.

Иногда возникает необходимость в покупке, продаже или обмене собственной недвижимости. Квартирный вопрос, рано или поздно касается каждого человека: срочно продать жилье (дом, дачу, гараж), обменять недвижимость на более интересный вариант и не упустить интересное предложениепо минимальной цене.

У каждого своя ситуация, но при этом нужно умело распорядиться собственностью, с выгодой для себя. Необходимо выбрать лучшее предложение по продаже, покупке, а также обмену квартиры в Москве или Подмосковье. Не менее важно провести сделку юридически безопасно.

В юридическое сопровождение сделки входит анализ юридической чистоты покупаемой квартиры и проверка истории жилища с момента постройки дома. Эти меры помогают избежать оспаривания сделки в будущем. Высококвалифицированные специалисты проконсультируют вас в процессе проведения сделки, помогут подготовить нужный пакет документов, отследят движение документов на всех этапах оформления в инстанциях.

Если вы хотите купить недвижимость в самом сердце России или Московской области - делайте это граммотно.В базе Агентства недвижимости "Мерси" квартир хватит для всех. Москва и Подмосковье сегодня предлагают достаточно широкий выбор различных квартир в новостройках и на вторичном рынке. Чтобы выбрать квартиру, соответствующую вашим требованиям - обратитесь в АН "Мерси". Мы к вашим услугам.

Предлагаем вам фирменный пакет услуг по покупке и продаже квартир в Москве или Московской области. Наш богатый опыт, огромная база квартир и профессиональное понимание рынка дают нам возможность оптимизировать весь процесс сделок с недвижимостью. С поддержкой Компании "Мерси" покупка или продажа квартиры в Москве проходит быстро и просто. Также выгодно реализуем или подберем для вас варианты в Подмосковье.

"Мерси" отстаивает интересы своих клиентов - мы делаем всё, чтобы продать объект недвижимости по максимально выгодной цене. Помогаем приобрести городскую и загородную недвижимость в ипотеку, по военному или гражданскому сертификату, субсидии.

Заключив с нами эксклюзивный договор на поиск объекта недвижимости, вы получите только актуальные и самые свежие предложения о продаже квартир Москвы и Подмосковья.

Квартира вашей мечты ждет вас

Купить квартиру в новостройке или вторичное жилье? - вопрос философский.

Наличие денежных средств не решает в целом вопрос приобретения квартиры. Нужно искать, выбирать, смотреть квартиру, а это не так-то просто, по причине большого количества различных предложений. Зачастую покупателю бывает сложно сделать выбор между новостройкой или вторичной квартирой. Отметим, что в каждом из вариантов присутствуют плюсы и минусы.

Встречаются разные покупатели, но их объединяет одно – желание уюта и комфорта. При выборе жилья важен каждый нюанс, так как общая картина восприятия складывается из мелочей. Все хотят светлую квартиру, в современном доме, с удобной планировкой, просторной кухней и немалой жилой площадью.

Тенденции рынка говорят о том, что нынешний покупатель, за малым исключением, потерял интерес к квартирам в старых домах. Это связано не только с возрастом постройки, но и устаревшими планировками, а также отсутствием поблизости объектов инфраструктуры. Все эти моменты учтены при проектировании новостроек, но все эти блага будут доступны только в перспективе, - есть ли время ждать? Кто-то может подождать, а у кого-то вопрос не терпит отлагательств. Конечно, сейчас есть масса предложений в уже возведенных новостройках, но там совсем другие цены, которые часто превышают стоимость вторичных квартир.

Разница между квартирой в старом доме и новостройкой очевидна, придется выбирать. Мы поможем вам сделать правильный выбор, посоветуем оптимальный вариант, с учетом особенностей вашей конкретной ситуации. Не секрет, что хороших, но дешевых квартир не бывает. Мошенники часто занижают стоимость квартир, чтобы создать ажиотаж, так что если вы получаете предложение по очень низкой цене - знайте, скорее всего, вас хотят обмануть.

Какую же из квартир выбрать?

Большинство риэлторов считают вторичное жилье более надежным вариантом, хотя здесь тоже нельзя терять бдительность. У вторичных квартир уже есть законный собственник и механизм сделки привычен и отработан в нашей Компании годами. В случае приобретения квартир в новостройках, буквально через раз встречаются подводные камни и грозят возникновением непредсказуемых последствий в будущем для покупателя. Появляется потребность в тщательной проверке разрешительной документации на строительство таких квартир, а также надежности и репутации застройщика. Наши юристы очень хорошо проверяют подобные предложения.

Сотрудничество с АН "Мерси" это выгодно и удобно. 

Здесь можно задать вопрос специалисту

Долго не продается ваша квартира в Москве? - звоните, продадим.

 +7(985)722-34-83;  +7(963)689-19-19

 Позвоните нам и мы решим ваш квартирный вопрос

© Мерси-Москва.РФ, 2011.